麦讯网

查看: 347|回复: 0

[其它] 澳大利亚投资移民188C签证六大常见问题

[复制链接]
     

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

126

主题

126

帖子

756

积分

高级小麦

积分
756
QQ
发表于 2017-9-21 18:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  澳大利亚投资移民188C签证,相比其他的投资移民项目的申请条件来说,是最简单的。投资只需投资500万澳元到符合澳洲移民局要求的投资项目上就可以移民澳洲,既没有年龄的限制,也没有英语和学历的要求,更无需前往澳洲经商创业,也不必拥有公司或是持有股份。下面就让澳信移民小编来介绍一下188C签证常见的问题。
  
  常见问题1:500万澳元的来源可以是哪些,父母赠与可以吗
  
  申请人可以通过接受赠与或遗嘱的方式获得500万澳元的资产,但需要提供受赠人和赠与人的关系证明或转账记录。需要注意的是,移民部会调查赠与人这500万澳元资产的合法性。
  
  常见问题2:188C主申请人可携带成年子女吗?子女的最大年龄是多少?
  
  根据移民法Reg188.3、188.311与Reg1.12(2)(b)(ii),(iii)以及Reg 1.05A(1),在递交188签证申请以及188签证批签时,如果子女已满18周岁但未满23周岁,只要经济上依然依赖于主申请人或副申请人(依赖程度高于任何其他人)且未婚(包括事实婚姻),子女(包括继子女)依然可随主副申请人一起申请188签证。 需要特别注意的是,子女年龄的要求在递交188签证和批签时均需要满足。
  
  简单来说,如果子女未满23周岁,只要还在读大学、没有工作、未婚,就依然可以随父母一起移民澳洲。对于超过23周岁的情况,只有当子女由于身体或精神残疾失去工作能力,才能随父母一起移民澳洲。
  
  此外,如果子女在申请188C时已经满足移民法对于家庭成员的要求,那么申请888C签证时也将自动满足。届时,就算子女年龄超过23周岁,已经结婚或开始工作,也能顺利获得澳洲永久居民身份。很多成功人士投资移民的初衷都是为了孩子,这条法规真是了却了不少父母的心结啊!
  
  常见问题3:持有188C签证的4年里,"核准投资"可以撤资或更换投资项目吗?更换投资项目时,多少天内没有关系?

  188C转888签证虽然要求申请人持有核准投资满4年,但不禁止申请人中途调整投资内容的行为。如果申请人中途抽出部分资金,只要能在30个自然日内将其重新投入核准投资就不会导致核准投资的中断。如果抽出的时间超过30天,就会违背 8557条款,导致188C签证被取消!4001  022   800
   澳大利亚移民1.jpg
  持有188C签证的高净值客户们,当您考虑调整核准投资产品时,请务必咨询专业人士,确保核准投资的合规性。
  
  常见问题4:500万澳元“核准投资”的收益状况是否会影响188C的签证状态以及888C签证的批签?
  
  根据移民法目前的相关政策,核准投资的收益状况将不会影响188C签证的签证状态或888C签证的批签。也就是说,在极端情况下,就算投资发生了亏损,申请人依然可以申请888C永久居民签证。
   澳大利亚移民2.jpg
  常见问题5:888C签证申请可境外递交吗?
  
  888C签证申请可以在澳洲境内或境外递交。忙于国内生意的你也不必为此单独飞一趟澳洲,真是太方便了!
  
  常见问题6:188C提名通过、移民部发出邀请之后,申请人需在多长时间内递交签证申请?
   澳大利亚移民3.jpg
  移民部发出的签证申请邀请后,申请人需要在60天内递交签证申请;申请人在收到投资邀请信后,需要在28天内转移500万澳元资金并完成投资,并在批签前能提供相关投资的证明。更多澳洲移民资讯,请登陆澳信移民网,或者关注微信公众号:ausinvisa,每天为您更新各国新鲜热辣的移民政策信息,更有权威深入的分析和讲解。
  本文来自澳信移民网,请勿转载!
  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|手机端| ( 鲁ICP备10026712号 )

GMT+8, 2019-12-15 00:22 , Processed in 0.116195 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表